Бумага с ЛИК (Противокоррозионная упаковочная бумага для металла и стали)

Выбор модели
SF/H□□□-□□ (Последние две пустые клетки могут быть заполнены следующими двухбуквенными сочетаниями PO, WO, PA,WA)

Спецификация
Ширина: 787 мм, 1020 мм
Масса: 30 кг/рулон

Антикоррозийные решения с использованием летучих ингибиторов коррозии (ЛИК) для черных металлов
Защита углеродистой стали, легированной стали, чугуна, текстурованной электротехнической стали, нетекстурированной электротехнической стали,стали с фосфатным покрытием, стальных фланцев, порошковой стали.

Обратите внимание, что кроме черных металлов, антикоррозионная ингибированная бумага также подходит для упаковки и консервации алюминия.

Изготовление бумаги с ЛИК
Основа - бескислотная крепированная бумага или обычная бумага, пропитанная летучими ингибиторами коррозии. Полученная ингибированная бумага часто используется в качестве упаковки. На поверхность может быть нанесено ламинирующее покрытие из полиэтиленовой пленки, образующей водоотталкивающий барьер. Услуга нанесения печати доступна по индивидуальному запросу. Упаковочные материалы VCI отвечают требованиям QB1319 или JIS Z 1535.

Применение
Бумага с ЛИК представляет собой идеальный противокоррозионный упаковочный материал для консервации металлоизделий (таких как автозапчасти, электротехника и пр.) при хранении и транспортировке, широко используемый в военной промышленности, машиностроении и т.д. При хранении или перевозке перед оборачиванием в противокоррозионную упаковочную бумагу металлические части должны быть хорошо очищены и высушены. Или в качестве альтернативы, можно использовать ингибированную бумагу VCI как внутреннюю облицовку контейнера, куда помещается вся сборка металлокомпонентов. Если наружный слой идет без водоотталкивающей пропитки или герметизирующих свойств, мы предлагаем использовать антикоррозийную бумагу с полиэтиленовым покрытием и последующим уплотнением клейкой лентой.

Хранение
Хранить в сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей, в оригинальной упаковке (транспортная картонная коробка, пакет, контейнер). Срок годности бумаги с ЛИК составляет 3 года с даты изготовления.

Схожая продукция
Обратная связь