Пленка с ЛИК (Антикоррозионная упаковочная пленка для металла и стали)

Выбор модели
SF/HF-□□□

Спецификация
Толщина: 50 мкм~150 мкм
Ширина (в расправленном состоянии): 100 мм ~ 1600 мм

Антикоррозийные решения с использованием летучих ингибиторов коррозии (ЛИК) для упаковки для изделий из черных металлов
Защита от коррозии изделий из железа и стали, включая черные металлы (углеродистая сталь, легированная сталь, литая сталь).

Продукция из антикоррозионной пленки
Плоские пакеты, складные угловые пакеты, пакеты с застежкой «молния» или упаковки с ZipLock, рукавные материалы, упаковочные изделия нестандартных размеров и форм (или любая форма по требованию заказчика).

Сферы применения. Способ использования
Антикоррозионная упаковочная пленка широко используется в военной, металлургической, машиностроительной, автомобильной промышленностях. Она предлагает наиболее легкий и доступный способ защиты металлов от коррозии в процессе транспортировки и при хранении. Перед упаковкой в антикоррозионную пленку необходимо тщательно подготовить металлоизделия (очистить и высушить). Далее обернут их пленкой. Обратите внимание, требуется правильно определить длину пленки, необходимой для упаковки, а также в зависимости от объема упаковочного пространства и типа металла мы рекомендуем дополнительно использовать другие антикоррозийные материалы. Пожалуйста, обратите особое внимание на упаковку чугуна. Предварительно поверхность чугунных изделий должна обработана. Если металлопродукция идет на экспорт, мы предлагаем использовать бумагу с ЛИК или антикоррозионную смазку для обеспечения оптимальнойзащиты от коррозии.

CVCI - это специализированный китайский поставщик антикоррозийных пленок с летучими ингибиторами коррозии. Мы предлагаем проверенные антикоррозийные решения для всех производителей металлических изделий.

Спецификации пакетов из антикоррозионной пленки

Модель 80 мкм - толщина 100 мкм - толщина
1" 100 ×150 100 ×150
2" 150 ×250 150 ×250
3" 200 ×300 200 ×300
4" 250 ×400 250 ×400
5" 300 ×500 300 ×500

Условия хранения
Хранить в сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей, в запечатанной оригинальной упаковке (транспортная картонная коробка, ящик, пакет, контейнер). Срок годности пленки с ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.

Схожая продукция
Обратная связь