Пленка с ЛИК (Антикоррозийная алюминиево-пластиковая пленка)

Выбор модели
SF/Z-195

Спецификация
Ширина: 1000 мм, 1500 мм
Формат: Усиленная антикоррозийная алюминиево-пластиковая пленка, как правило, поставляется в рулонах.

Антикоррозионная упаковка изделий из металлов и неметаллов
Защита меди и медных сплавов, стали, металлов с гальваническим покрытием и неметаллов.

Общая характеристика
Усиленная антикоррозийная алюминиево-пластиковая пленка с ЛИК - это превосходный упаковочный материал, обеспечивающий барьер от проникновения внутрь упаковки кислорода, влаги, агрессивных газов, пыли, солнечных лучей и других загрязняющих веществ из окружающей среды. Пленка с ЛИК предлагает эффективную защиту металлов от коррозии. Благодаря высокой прочности и износостойкости она подходит для упаковки тяжелых поддонов, изделий нестандартной формы и крупногабаритного оборудования. После оборачивания вокруг металлических изделий пленка с ЛИК образует идеальный электромагнитный экран. Она обеспечивает защиту от износа и старения, возможность термосварки и полной герметизации.

Способ применения
Усиленная пленка VCI предлагает доступное решение для предупреждения и защиты от коррозии различных станков, крупной военной техники, текстильного, полиграфического и упаковочного оборудования, оборудования для производства резиновых изделий, компрессоров и крупногабаритных двигателей. Перед транспортировкой или хранением, необходимо тщательно очистить упаковываемое электромеханическое оборудование и открытие части, провести обработку поверхностей, например, с использованием антикоррозийного масла, буферной защиты острых выступов и углов. Обеспечить необходимое количество осушающих веществ внутри антикоррозийной упаковки. Затем всю упаковку сварить струей горячего воздуха с обеспечением ширины шва в диапазоне 15-25 мм.

Поставка
Пленка с ЛИК идет в листовых рулонах. Вес одного рулона - 50 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей, в запечатанной оригинальной упаковке (транспортная картонная коробка, ящик, пакет, контейнер). Срок годности пленки с ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.

Схожая продукция
Обратная связь