Пленка с ЛИК (Пленка термоусадочная с летучими ингибиторами коррозии)

Как один из ведущих китайских производителей антикоррозионных материалов с ЛИК, компания CVCI предлагает простой и экономичный способ упаковки крупногабаритного и громоздкого оборудования при помощи термоусадочной полиэтиленовой пленки с летучими ингибиторами коррозии.

Пленка с ЛИК представляет собой идеальное сочетание летучих ингибиторов коррозии и термоусадочной технологий. Пленка термоусадочная с летучими ингибиторами коррозии - это прочный и долговечный упаковочный материал для громоздкого оборудования, при этом он достаточно гибкий и мягкий для оборачивания вокруг кривых элементов и предметов неправильной формы. В свое время упаковка предметов нестандартных и сложных форм была настоящей проблемой. Однако термоусадочная пленка с ЛИК стала оптимальным решением. Одним из преимуществ термоусадочной антикоррозионной пленки выступает отсутствие необходимости в использовании деревянного ящика, что позволяет экономить деньги на упаковку. Как правило, ингибированнаятермоусадочная пленка применяется для защиты от коррозии элементов и частей машинного оборудования, кораблей, двигателей, лифтов, строительных инструментов, авиационных двигателей и их компонентов, а также крупногабаритных труб, мебели и прочих предметов при хранении на открытом воздухе или при транспортировке.

Характеристика
1. Обернув крупногабаритное оборудование и тяжелых грузов пленкой термоусадочной с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК), происходит процесс испарения ЛИК и их конденсация на всех металлических поверхностях в закрытой упаковке, смешиваясь с парами воды, они формируют на поверхности металла внутри упаковки мономолекулярный защитный слой. Благодаря полимерной технологии пленка с ЛИК плотно закрывает каждый участок металлической детали, защищая также и труднодоступные внутренние поверхности. Вы получаете полную защиту изделий при хранении и местных или международных перевозках, практически полностью устраняя проблему коррозии.
2. После нагревания антикоррозионнаяпленка VCI дает усадку, как правило, на 25% -60% от первоначального размера.
3. Термоусадочная пленка с ЛИК быстро и плотно пристает к поверхности упаковываемых предметов без необходимости использования клеев и прочих связующих агентов.
4. Услуга нанесения печати доступна по индивидуальному запросу (включая, печать товарных знаков, логотипов, описания и характеристики товара).
5. Плотная ингибированная пленочная упаковка защищает оборудование от внешних агрессивных воздействий, выступая в качестве подушки против механических напряжений.
6. Пленка термоусадочная с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) защищает упакованные предметы от попадания в них дождевой воды, влаги или прочих загрязнений. При этом обернутые в пленку с ЛИК изделия допускают хранение вне помещений, несмотря на погодные условия.
7. Антикоррозионная пленка VCI создает тянущее усилие до 300 кг/см2 при усадке. Такое действие обеспечивает плотное примыкание оборудования или металлических частей друг к другу при упаковке. Данное преимущество делает пленку с ЛИК идеальным материалом для обвязки нескольких частей или массовых грузов вместе с поддонами. Обматывание термоусадочной пленкой с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) значительно упрощает процесс упаковки, экономит деньги на упаковку, облегчает транспортировку на большие расстояния.
8. Пленка с ЛИК проста в использовании, подходит для работы с упаковочными автоматами для дальнейшей экономии трудовых затрат.

Технические характеристики
Модель: SF/SF-150

№ пп Параметры Показатели, ед. изм. Стандарты, результаты испытаний
1 Антикоррозионное действие Способность к ингибированию коррозии Одобрено
Контактная коррозия Испытываемая металлическая поверхность не демонстрирует признаков точечной коррозии или эрозии
2 Внешний вид
Отсутствие точечной коррозии, потери цвета, образования пузырей, деформации, сморщивания, примесей и иных дефектов поверхности
3 Ширина мм Ширина: ±10
4 Толщина мм 0.15 ±0.008
5 Термоусадка от первоначального размера в продольном направлении % ≥60
в поперечном направлении ≥20
6 Предел прочности при растяжении в продольном направлении МПа ≥12
в поперечном направлении ≥12
6 Относительное удлинение при разрыве в продольном направлении % ≥200
в поперечном направлении % ≥200
7 Предел прочности на разрыв (при прямом угле) в продольном направлении кН/м ≥40
в поперечном направлении ≥40

Сопутствующие инструменты
1. Пропановый баллон: 1 шт., вне зависимости от размера
2. Термофен: 1 шт.

Способ применения
Оберните пленку с ЛИК вокруг металлических частей, предназначенных для упаковки. Используйте термофен для распыления горячего воздуха на пленку. Для реакции термоусадочной пленки на тепло потребуется некоторое время. Как только начнется реакция, пленка будет сокращаться и принимать форму обернутых металлических деталей. Плотно прилегающая к поверхности термоусадочная пленка VCI не допускает подпадание воды, пыли и т.д. Изготовленная из смол премиум класса, пленка с ЛИК также идет с УФ защитой специально для крупногабаритного оборудования, хранящегося на открытом воздухе. Наша пленка характеризуется прочностью, гибкостью, клейкостью и износостойкостью. В целях сокращения времени и снижения стоимости на упаковку мы предлагаем использовать термоусадочную пленку с ЛИК в виде пакета такого же размера, что и упаковываемое оборудование. Избегайте повреждений пленки (проколы, разрывы и пр.) Толщина термоусадочной антикоррозионной пленки идет в диапазоне от 0.15 мм до 0.18 мм.

Преимущества
1. Упаковка в термоусадочную пленку с ЛИК оборудования на поддонах

Оборудование, вместе с поддоном, на котором оно установлено, может быть упаковано вместе как одно целое. В таком случае необходимо подобрать правильную длину пленки, которая, как правило, должна быть на 10 - 15 см длиннее, чем упаковываемое оборудование. Подверните лишнюю длину под поддон. Далее при помощи термофена пройдитесь, начиная от дна поддона и наверх по всей упаковке. Убедитесь, что излишки пленки плотно и быстро сцепились с поверхностью поддона. Для груза объемом 2м3 на упаковку в термоусадочную пленку с ЛИК потребуется около 2 до 3 минут. По окончании работ оставьте упакованный предмет для охлаждения в течение 5-8 минут.

2. Упаковка в термоусадочную пленку
Обмотайте некоторое количество пленки с ЛИК вокруг оборудования, предназначенного для упаковки. В местах, где идет наложение слоев термоусадочной пленки друг на друга, подайте немного горячего воздуха (используйте термофен), затем подождите, чтобы слои сцепились. Затем пройдитесь термофеном по всей пленке, так чтобы она как можно плотнее дала усадку на обернутое в нее оборудование. Оставьте всю упаковку для охлаждения течение некоторого времени. Проверьте плотность упаковки, которая после завершения работ, должна представлять собой гигантский кокон.

Схожая продукция
Обратная связь