Антикоррозионные пленки (Противокоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии)

Пленки с ЛИК – это противокоррозионные пленки, в состав которых входят летучие ингибиторы коррозии. Упаковочная пленка с ЛИК представлена следующими типами: эластичная пленка (стрейч-пленка), пленка термоусадочная, пленка антистатическая, антикоррозийная пленка, усиленная плетеным слоем, антикоррозийная алюминиево-пластиковая пленка. Особенности данной антикоррозионной упаковочной продукции представлены ниже.

Эластичная пленка с летучими ингибиторами коррозии
Эластичная пленка с летучими ингибиторами коррозии представляет собой высокотехнологичный упаковочный материал для металлических изделий, подверженных ржавлению и коррозии. В состоянии растягиваться до трех раз от первоначальной длины пленка с ЛИК характеризуется мягкостью, прозрачностью, прочностью к порывам и проколам, плотно и равномерно прилегает обертываемым металлическим поверхностям.

Обернув крупногабаритное металлоизделие эластичной пленкой с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК), происходит процесс испарения ЛИК и их конденсация на всех металлических поверхностях (даже в малых отверстиях и полостях, невидимых невооруженным глазом) в закрытой упаковке, смешиваясь с парами воды, они формируют на поверхности металла внутри упаковки мономолекулярный защитный слой.

Пленка термоусадочная с летучими ингибиторами коррозии
Термоусадочная пленка с летучими ингибиторами коррозии обеспечивает оптимальную защиту от коррозии изделий из черных и цветных металлов, таких как медь и ее сплавы, оцинкованная листовая таль и пр. Такая антикоррозийная пленка подходит для упаковки металлического оборудования большого и среднего размера и компонентов, таких как автомобильные двигатели, станки, электрооборудование, аппаратура и т.д.

Пленка антистатическая с летучими ингибиторами коррозии
Данный тип антикоррозийной пленки производится с использованием из полиолефина, неполярного материала. Полиэтиленовые пленки из полиолефина легко генерируют статическое электричество при трении в связи с неполярными свойствами полиалкена. Статическое электричество представляет потенциальную опасность, поскольку может привести к возникновению пожара, что совершенно недопустимо для упаковочного материала. Пленка с ЛИК - это интеграция летучих ингибиторов коррозии, экструзии пленки с раздувом и антистатических технологий. Антистатический упаковочный материал VCI защищает элементы оборудования от коррозии и статического электричества. Содержащиеся в пленке летучие ингибиторы коррозии после создания герметичной упаковки испаряются, смешиваются с парами воды и конденсируются на поверхности металлических изделий внутри упаковки, образуя мономолекулярный защитный барьер. Пленка антистатическая особенно популярна и востребована в электронной промышленности, где ржавчина и статическое электричество являются причиной сокращения продолжительности службы электрооборудования и приборов.

Антикоррозийная пленка, усиленная плетеным слоем
Антикоррозийная пленка, усиленная плетеным слоем - это один из наших патентованных товаров. В качестве основы используется ПК-пленка, насыщенная летучими ингибиторами коррозии, и ламинированным армирующим слоем (обычно в виде тканого материала) для усиления ее общих физических характеристик и прочности. Пленка с ЛИК служит в качестве упаковочного материала для консервации изделий из стали при хранении и транспортировке.

Антикоррозийная алюминиево-пластиковая пленка
Усиленная антикоррозийная алюминиево-пластиковая пленка с ЛИК – это превосходный упаковочный материал, обеспечивающий барьер от проникновения внутрь упаковки кислорода, влаги, агрессивных газов, пыли, солнечного света, прочих загрязняющих веществ из окружающей среды, он защищает металлоизделия от коррозии, образует идеальный электромагнитный экран, обеспечивает защиту от износа и старения.

Усиленная пленка с ЛИК предлагает доступное решение для предупреждения и защиты от коррозии различных станков, крупной военной техники, текстильного, полиграфического и упаковочного оборудования, оборудования для производства резиновых изделий, компрессоров и крупногабаритных двигателей.