Антикоррозийные прокладочные упаковочные материалы

В качестве антикоррозийных прокладочных упаковочных материалов компания CVCI предлагает пористые носители ЛИК, представленные антикоррозийными губками и гофрокартоном с ЛИК в виде упаковочных коробок. Данная продукция выступает в качестве отличного антикоррозионного упаковочного материала для таких изделий как трубы, электрооборудование и приборы, электронные блоки и панели управления.

ППЭ с летучими ингибиторами коррозии
ППЭ с летучими ингибиторами коррозии - это один из запатентованных товаров CVCI. Пенополиэтилен получают на основе ПЭНП, насыщенного специальным составом с летучими ингибиторами коррозии, с последующим процессом вспенивания. Пористый носитель ЛИК оказывает своего рода смягчающее действие для упакованных электронных компонентов, прецизионных деталей и металлических изделий с острыми краями, защищая от ударов, вибрации и износа.

Антикоррозийные показатели пористых носителей ЛИК отвечают GJB 2748A «Технические характеристики пленок с летучими ингибиторами коррозии военного назначения». Обычно ППЭ в виде пластин с летучими ингибиторами коррозии вкладывается внутрь упаковки с изделием из черных и цветных металлов для обеспечения защиты от коррозии. Коррозия в точках контакта уже давно стала источником беспокойства для производителей электронного оборудования, прецизионных деталей и металлоизделий с острыми углами. Однако с появлением нашего ППЭ с летучими ингибиторами коррозии, эта проблема была навсегда решена.

Антикоррозийная губка для защиты металлоизделий
Пористый носитель ЛИК используется в качестве упаковочного материала, насыщенного летучими ингибиторами коррозии, и обладает антикоррозионным, влагопоглащающим, амортизирующим действием. Обычно поставляется виде губок-эмиттеров (пластинки, прокладки, подушечки), вкладываемых в упаковку с металлоизделиями. Данная продукция отвечает требованиям GJB2748 «Технические характеристики эластичных герметизирующих прозрачных материалов с летучими ингибиторами коррозии». Срок годности пористых носителей ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.