Упаковочные материалы с летучими ингибиторами коррозии

    1. Антикоррозийные прокладочные упаковочные материалыДанная продукция отвечает требованиям GJB2748 «Технические характеристики эластичных герметизирующих прозрачных материалов с летучими ингибиторами коррозии». Срок годности пористых носителей ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.

Преимущества
Традиционные способы упаковки рулонной стали, металлоизделий, предметов неправильной формы или крупногабаритного оборудования требуют использования чрезмерных средств защиты от ржавчины, таких как антикоррозийные смазки, масла и пакеты. При этом упаковка Ваших грузов не должна быть процедурой трудоемкой, требующей времени и немалых финансовых затрат, а также экологически неблагоприятной. Компания CVCI предлагает простые и доступные антикоррозийные решения с использованием летучих ингибиторов коррозии. Мы – лидеры в производстве ингибиторов на китайском рынке. Упаковав оборудование или металлические детали в наши антикоррозионные упаковочные материалы, Вы можете быть спокойны, что Ваши изделия надолго защищены от ржавчины, царапин и любых других физических повреждений. Изготовленные с использованием современных ЛИК-технологий наши антикоррозионные упаковочные материалы полностью отвечают международным требованиям, предъявляемым к подобной продукции.

Учитывая индивидуальные потребности клиентов, компания предлагает антикоррозионные упаковочные материалы в виде бумаги с ЛИК, пленки с ЛИК, пористых носителей ЛИК и гофрокартона с ЛИК.