Антикоррозионная бумага (Антикоррозионная бумага с летучими ингибиторами коррозии)

Бумага с ЛИК предлагает наиболее легкий и доступный способ зашиты от ржавчины и коррозии металлов в процессе транспортировки или хранения. ЛИК (VCI - Volatile corrosion inhibitors) - это летучие ингибиторы коррозии, которые наносятся на крафт-бумагу с нейтральным рН для формирования антикоррозионного упаковочного материала. Вся представленная в данном разделе нашего сайта противокоррозионная бумага содержит в своем составе летучие ингибиторы коррозии (ЛИК).

Технология VCI играет ключевую роль в упаковке и консервации металлических изделий, подверженных коррозии. Принцип действия заключается в следующем: испаряясь с поверхности бумаги, летучие ингибиторы коррозии достигают металлической поверхности изделия и обеспечивают, таким образом, полную защиту от коррозии. При этом образуется тонкий и высокоэффективный защитный слой, который не изменяет внешний вид продукции и не требует удаления перед последующей обработкой или применением.

Преимущества бумаги с ЛИК
1. Ингибированные упаковочные материалы обеспечивают защиту от коррозии без необходимости физического контакта с защищаемыми компонентами и частями. Бумага с ЛИК идеально подходит для упаковки сложных деталей.
2. Благодаря антикоррозионной бумаге с летучими ингибиторами коррозии больше не требуется применение масел и прочих веществ для защиты от коррозии, что обеспечивает большую экологичность и безопасность.
3. Металлические части, заключенные в бумажную упаковку с пропиткой летучими ингибиторами коррозии, сохраняются в чистом состоянии и готовы к немедленному использованию сразу после удаления антикоррозийной упаковки.
4. Защита от коррозии. Использование в качестве упаковочного материала при транспортировке и хранении металлоизделий.
5. Ламинированная бумага с ЛИК полностью отвечает особым требованиям к упаковке.
6. Не содержит нитриты, фосфаты и прочие вредные химические вещества.
7. Отвечает требованиям RoHS. Не содержит тяжелые металлы.