Антикоррозионные жидкости и смазки с летучими ингибиторами коррозии

    1. Антикоррозийные маслаАнтикоррозийные масла предлагают отличное решение для очистки, смазки и защиты металлов от коррозии. Такое масло вытесняет влагу, предотвращает образование коррозии, создает на поверхности оборудования защитный барьер.
    1. Антикоррозийный очистительПри этом поверхностно-активные вещества также выполняют такие функции, такие как смачивание, диспергирование, эмульгирование и повышение растворимости. Антикоррозийный очиститель содержит мощные антикоры, которые образуют плотную твердую пленку на поверхности металла, защищая его от коррозии.

Компания CVCI предлагает широкий ассортимент антикоррозионных жидкостей, масел и смазок, которые активно применяются в целях профилактики и защиты от коррозии на открытых металлических поверхностях и неокрашенных металлических деталях при консервации, хранении и транспортировке.

1. Многофункциональное электростатическое антикоррозийное средство
Многофункциональное электростатическое антикоррозийное средство в своем составе содержит минеральное масло, плёнкообразователи и поверхностно-активные присадки, и является запатентованной продукцией CVCI. Такое антикоррозийное масло полностью смешивается с машинным (смазочным) маслом, может наноситься методом электростатического напыления, погружения, валиком или кистью, подходит для антикоррозийной зашиты холоднокатаной листовой стали (рулоны), легированной листовой стали (рулоны), оцинкованной листовой стали (рулоны).

2. Тиксотропное антикоррозийное масло
Данный тип тиксотропной антикоррозионной жидкости в качестве основного материала использует минеральное масло, которое затем смешивается с различными противокоррозионными веществами, ускорителями растворения, антиоксидантами для образования мощного, стабильного антикоррозийного раствора. Антикоррозионное масло обладает исключительными эксплутационными показателями, характеризуется простотой и безопасностью в использовании. Американские и японские аналоги тиксотропого антикоррозионного масла CVCI - это Р-7 и N-7.

Уникальное свойство антикоррозийной жидкости CVCI обеспечивается ее тиксотропностью. На протяжении многих лет технические эксперты CVCI работали над расширением возможностей традиционных антикоррозийных на технологии, инициировав применение тиксотропной жидкости. Принцип действия заключается в простом нанесении антикоррозийного тиксотропного масла при помощи кисти на вертикальную или наклонную поверхность, дать подсохнуть в течение короткого периода времени до образования прочной защитной пленки. Все, процедура завершена. Теперь Вашему дорогостоящему электромеханическому оборудованию не страшна коррозия и ржавчина при консервации, хранении, эксплуатации или транспортировке.

3. Антикоррозийный растворитель, образующий плотную оболочку (применяется путем разбавления)
Антикоррозийный растворитель, образующий плотную оболочку – это результат многолетних научных исследований и испытаний компании CVCI в стремлении не отставать от современных тенденций по разработкам тонких или ультратонких антикоррозийных пленочных масел в развитых странах. Содержащее в своем составе специальные смолы и полимеры, антикоррозионное масло также насыщено ингибиторами коррозии, что позволяет ему обеспечивать максимальную защиту для различных типов металлов. Образующаяся при высыхании пленка характеризуется большей плотностью и жесткостью, прозрачностью, толщиной от 20 мкм до 25 мкм. Используется при открытом хранении оборудования.

4. Антикоррозийный растворитель, образующий мягкую оболочку (применяется путем разбавления)
После нашего первого успеха с антикоррозийными растворителями, образующими плотную оболочку, идя навстречу пожеланиям многочисленных клиентов, мы запустили производство и продажу антикоррозийных растворителей, образующих мягкую оболочку. Образующаяся на поверхности оболочка быстро сохнет, она мягкая и гладкая на ощупь, имеет прозрачный внешний вид. Данная продукция используется для защиты от коррозии различных типов металлов.

5. Антикоррозийное средство, вытесняющее воду
Вытесняющее воду антикоррозийное средство в своем составе содержит бензорастворитель, ингибитор коррозии, дегидратирующий агент и пленкообразующее вещество. Антикоррозийное средство, вытесняющее воду и солевые растворы, характеризуется низкой вязкостью, обеспечивает надежную защиту изделий из различных металлов, таких как чугун, сталь, медь и сплавы в процессе консервации и хранения.

6. Ингибитор на водной основе
Антикоррозийное масло SF / H-177N – это комбинация водного раствора и ингибиторов парофазной коррозии, ингибиторов коррозии контактного типа, жидких пропитывающих средств. Изготовленный по уникальным технологиям ингибитор на водной основе для цветных металлов представляет собой коричнево-желтую прозрачную однородную жидкость, после высыхания образует на обработанной поверхности прозрачную плотную пленку, выступает в качестве альтернативы обычного антикоррозийного масла или смазки и предлагает достаточно длительную защиту от ржавчины.

Такое антикоррозийное покрытие особенно подходит для случаев, которые не допускают применение масел и смазок. Ингибитор продается в виде концентрированного раствора, удобен для транспортировки и хранения. В зависимости от конкретных антикоррозионных требований, масло с ЛИК можно разбавить водой. Ингибиторы парофазной коррозии имеют способность проникать в виде тумана и заполнять в виде паров труднодоступные пространства в компоненты сложных форм или неокрашенные металлические детали. При использовании масла вместе с антикоррозионными вспомогательными материалами, такими как, бумага с ЛИК или пленка с ЛИК, обеспечивается защита от коррозии до двух лет.