Главная » Продукция » Порошковые ингибиторы коррозии » Порошок с ЛИК (Антикоррозийный порошок с летучими ингибиторами коррозии в пакетах)

Порошок с ЛИК (Антикоррозийный порошок с летучими ингибиторами коррозии в пакетах)

Выбор модели
SF/H-130 - для изделий из черных металлов
SF/D-330 - для изделий из комбинации черных и цветных металлов

Спецификация
5 г/пакет, 10 г/пакет

VCI-продукция
Порошок ЛИК, как правило, идет в упаковке из дышащих материалов, таких как бумажные пакеты или мешочки. Антикоррозийный порошок с летучими ингибиторами коррозии предлагает длительную защиту от коррозии для различных видов металлов, он прост в эксплуатации, экономичен и легкозаменим.

Применение
Порошки с ЛИК в пакетах используются в небольших закрытых пространствах, где не подходят (или недостаточны) противокоррозионная бумага или пленки. Порошковый летучий ингибитор коррозии в пакетах также эффективно применяется для крупногабаритного оборудования, где требуется зашита определенных частей, и для небольших упакованных предметов. В стандартных условиях 50г порошка рассчитано на 1 м3 замкнутого пространства. В неблагоприятных условиях или при плохой герметизации, количество используемых пакетов-эмиттеров следует увеличить.

Эмиттеры ЛИК для зашиты изделий из черных и цветных металлов
Модель SF/H-130: предназначена для защиты от коррозии углеродистой и легированной стали, чугуна, сталь с фосфатным покрытием, стальные фланцы, текстурованной электротехнической стали, нетекстурированной электротехнической стали, алюминия.

Модель SF/D-330: предназначена для зашиты стали, меди, медного сплава, алюминия и алюминиевого сплава. Для прочих металлов, пожалуйста, держите пакеты-эмиттеры подальше от прямого физического контакта с ними.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, проветриваемом месте в запечатанной оригинальной упаковке (транспортная картонная коробка, ящик, пакет, контейнер). Срок годности порошков с ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.

Обратная связь