Главная » Продукция » Порошковые ингибиторы коррозии » Порошок с ЛИК (Распыляемый и растворяемый антикоррозийный порошок)

Порошок с ЛИК (Распыляемый и растворяемый антикоррозийный порошок)

Выбор модели
SF/D-331

Спецификация
3 кг/бак, 20 кг/бак

Распыляемый и растворяемый антикоррозийный порошок для черных металлов, алюминия
Порошок с ЛИК – это водорастворимый состав с летучими ингибиторами коррозии, который идет в виде антикоррозийногоспрея и обеспечивает защиту от коррозии для углеродистой, легированной, нержавеющей стали, алюминия и алюминиевого сплава.

Продукция
Спрей с порошковыми ингибиторами коррозии представляет собой растворимую в воде порошкообразную массу белого цвета. Показатель рН идет в диапазоне от 6.5 до 7.5 (процентная концентрация по массе водного раствора составляет 1%). Растворимость в воде порошка с ЛИК 1 г/ 2мл, измеренная при температуре 25°C. Антикоррозийный порошок наносится методом распыления на закрытые внутренние металлические поверхности, такие как полости или трубопроводы. Используется для процедур сухой антикоррозии, а также влажной антикоррозии на основе водного раствора.

Применение антикоррозионного порошкового спрея
1. Внутренние металлические поверхности компрессоров, турбин, двигателей, емкостей для хранения, котлов, теплообменников.
2. Трубы/трубопроводыв паровых конденсаторов, замкнутые системы отопления и охлаждения.
3. Внутренние полости оборудования при гидравлических испытаниях и при дальнейшей эксплуатации.
4. В качестве добавки в составы длядробеструйной обработки.
5. Полоски, зазоры, отверстия, коробы

Способ применения
Сухая антикоррозия

Наносить антикрррозионный порошок методом распыления или мелкокапельного опрыскивания внутрь труб или закрытых контейнеров при помощи с пневмошланга, пескоструйного распылителя или крупного пескоструйного оборудования. В стандартных условиях, 100г порошка с ЛИК рассчитано на 1м3 замкнутого пространства. В неблагоприятных условиях или при плохой герметизации, требуется большее количество порошкового ингибитора коррозии.

Влажная антикоррозия
Защита оборудования при гидравлических испытаниях. Добавьте антикоррозийный порошок в раствор, предназначенный для гидроиспытаний. После окончания испытаний, удалите водный раствор с ЛИК и запечатайте оборудование. Растворите порошок с ЛИК в воде и нанесите раствор на обрабатываемую поверхность детали посредством погружения, опрыскивания или при помощи кисти. Затем, поместите изделие в упаковку и плотно запечатайте. В стандартных условиях водный раствор должен содержать концентрацию 0,5% летучих ингибиторов коррозии. Увеличьте концентрацию антикоррозийного порошка при ухудшении условий окружающей среды. Для дальнейшего улучшения влажности металлических поверхностей, используйте нашу пропитку SF/TD-101.Дозировка: SF / TD-101 должен составлять 1% от SF/D-331.

Способ удаления
При необходимости удаления остатков антикоррозийного порошка с поверхности металла, используйте сжатый воздух или воду. Если изделие было обработано методом влажной антикоррозии, то удаление остатков антикоррозийного порошкового раствора, как правило, не требуется. Однако если необходимо, достаточно лишь промыть поверхность струей воды.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, проветриваемом месте в запечатанной оригинальной упаковке (транспортная картонная коробка, ящик, пакет, контейнер). Срок годности порошков с ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.

Обратная связь