Порошок с ЛИК (Эмиттер ЛИК)

Выбор модели
SF/H-160 - для черных металлов, SF/D-360 - для разных типов металлов

Спецификации
20 эмиттеров ЛИК в одной картонной коробке

Антикоррозийный эмиттер для защиты черных металлов и алюминия
Защита от коррозии для углеродистой, легированной, нержавеющей стали, меди, медного сплава, алюминия и алюминиевого сплава.

Продукция
ЭмиттерSF / H-160 - это небольшой круглый контейнер с воздухопроницаемой мембраной, внутрь которого помещен порошковый ингибитор коррозии. Благодаря наличию воздушных каналов с обеих сторон или спереди эмиттера происходит испарение летучих ингибиторов коррозии. Эмиттер ЛИК идет с самоклеящейся лентой на задней стороне и прекрасно фиксируется на любых поверхностях, где требуется защита от коррозии.

Эмиттер ЛИК, как правило, размещается в шкафу с высокоточными приборами, ящике с инструментами, электронном блоке, корпусов распределительных шкафов или ином замкнутом пространстве. Для установки просто необходимо удалить ленту с задней части эмиттера и приклеить его на открытую металлическую поверхность внутри корпуса. Каждый эмиттер ЛИК способен обеспечить защиту до 50 л замкнутого пространства. Излучаемый антикоррозийный порошок распространяет свое действие на 30см.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, проветриваемом месте в запечатанной оригинальной упаковке (транспортная картонная коробка, ящик, пакет, контейнер). Срок годности эмиттера ЛИК составляет 1 год с даты изготовления.

Компания CVCI - это один ведущих китайских производителей и поставщиков летучих ингибиторов коррозии в виде порошков. Мы предлагаем услуги изготовления эмиттеров ЛИК по индивидуальным заказам клиентов

Обратная связь