Главная » Продукция » Ламинированные защитные упаковочные материалы » Ламинированная бумага для упаковки (Крепированная бумага для упаковки рулонной стали)

Ламинированная бумага для упаковки (Крепированная бумага для упаковки рулонной стали)

Выбор модели
SF/FO-180WB

Спецификации
Ширина: 50~1550 мм

Применение
Ламинированная крепированная бумага используется для упаковки рулонной стали, обеспечивает кратковременную защиту от коррозии холоднокатаных полос и лент.

Общее описание
В целях более простой и удобной транспортировки листовой стали, производители зачастую разрезают эти стальные листы на полосы разной ширины. При этом всем хорошо знакомо такое неприятное явление как образование ржавчины на стальных полосах и механические повреждения во время хранения или транспортировки. Именно поэтому наша крепированная бумага, усиленная полосками полиэтилена, пользуется большим спросом среди владельцев металлургических заводов и дистрибьюторов продукции из стали.

Компания CVCI - это один из лидеров по производству и реализации защитных упаковочный материалов на китайском рынке. Используя в качестве основного материала высококачественную крафт-бумагу с нейтральный рН, ламинированная бумага от CVCI обеспечивает надежный физический барьер против влаги, агрессивных газов и других источников загрязнения, которые могут привести к образованию коррозии. Бумага способна растягиваться, что делает ее идеальным материалом для оборачивания вокруг узких полос стали.

Характеристики
Сочетает функции профилактики и защиты от коррозии, а также служит в качестве упаковки.
Надежный барьер против влаги, исключительная физическая прочность.
Гладкость, мягкость, устойчивость к царапинам.
Экономичность, удобство и простота использования

Обратная связь