Shenyang Rustproof Packaging Material Co., Ltd.
Адрес:
51-1 Yalujiang St., Huanggu District, Shenyang, China

Тел.: +86-24-86627170
Факс: +86-24-86627170

CVCI знает методы борьбы с ржавчиной. Ищите оптимальное решение по защите от коррозии? Почему бы ни остановить свой выбор на CVCI. Компания CVCI – это один из ведущих китайских производителей и поставщиков упаковочных материалов с использованием летучих ингибиторов коррозии. Взгляните на наш широкий ассортимент противокоррозионной продукции, и Вы будете приятно удивлены разнообразием средств защиты от коррозии. Изделия с летучими ингибиторами коррозии представлены бумагой с ЛИК, пленками с ЛИК, жидкостями, маслами и смазками с ЛИК, порошками с ЛИК, ламинированными упаковочными материалами с ЛИК.

С момента основания в 1989 году компания CVCI всегда искала наиболее эффективные пути борьбы с коррозией металлов и прилагала все усилия для развития VCI-технологий. Сегодня CVCI - это авторитетное высокотехнологичное предприятие в Китае. Наша миссия заключается в предоставлении эффективных антикоррозийных решений с использованием летучих ингибиторов коррозии для защиты Ваших металлоизделий, крупногабаритного оборудования, электроприборов при консервации, хранении и транспортировке.

Не менее важно отметить, что компания CVCI использует только экологически чистые упаковочные материалы и предлагает экологически безопасные решения для защиты от коррозии. Мы с гордостью заявляем, что ни один из наших товаров не оказывает негативного воздействия на окружающую среду, здоровье человека и животных. В прошлом, использование VCI-технологии в Китае было направлено исключительно для военного назначения и в военной промышленности. CVCI стала первым предприятием, которое вышло за рамки применения данных материалов только в военной области, предложив использование антикоррозийной продукции с ЛИК различных отраслях, таких как металлургия, производство оборудования, автомобильная и аэрокосмическая промышленности, электронное и электрическое оборудование, строительная техника и т.д.

  • Технологический центр
    провинциального уровня
  • Лучший поставщик для BaoSteel

  • Компания с рейтингом
    кредитоспособности класса

На протяжении многих лет компания CVCI стремительно развивалась и на сегодняшний день уже располагает 6 производственными и торговыми предприятиями в Шэньяне, Шанхае, Гуанчжоу, Чэнду и Нинбо, открыла филиалы в Пекине, Чунцине и Тайюане. С производственным объемом около 40 000 тонн антикоррозийных материалов компания CVCI выступает лидером китайской промышленности упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК). Мы получили звание ведущего китайского предприятия по производству упаковки по оценке Китайской Федерации Упаковки (CPF) - государственного органа в сфере регулирования упаковочной промышленности, вошли в сотню лидирующих предприятий-изготовителей упаковки и упаковочных материалов.

Компания CVCI - это единственное предприятие, располагающее технологическим центром провинциального уровня и инженерно-исследовательским центром.

Мы принимали участие в разработке 9 национальных стандартов и 2 национальных военных технических требований для антикоррозийной упаковки. Компания также получила 54 национальных патента, большое количество наших новинок включено в планы Китайской программы «Искра» и Национальной программы «Факел» (программа развития китайкой науки и техники). Шесть наименований антикоррозийной упаковочной продукции CVCI признаны государственными ключевыми товарами-новинками, и более 40 изделий были отмечены государственными органами провинциального и министерского уровня.

Продукция и услуги компании CVCI хорошо известны на территории всего материкового Китая, и благодаря своему отменному качеству они привлекли большое множество известных китайских предприятий по всему Китаю, включая Baosteel, TISCO, SMTCL, Dongfeng Motor, FAW Group, Chery, ZYNP, Zoomlion, HUAWEI и FOXCONN. Высококачественные упаковочные материалы VCI и комплексные антикоррозийные решения с использованием летучих ингибиторов коррозии (ЛИК) позволили компании CVCI установить партнерство VW, BMW, BOSCH, VOLVO, DEYTZ и PARKINS. CVCI также тщательно контролирует экологические характеристики каждого продукта с ЛИК. Вся упаковочная продукция серии SF прошла испытания SGS, соответствует RoHS и директиве EC 94/62 об упаковке и использованным упаковочным материалам. Сегодня мы поставляем продукцию в более чем 20 стран и регионов мира. Стоит отметить, что компания CVCI объединила свои усилия с несколькими всемирно известными металлургическим предприятиями, такими как Arcelor, Wieland Metal и Bamesa.

Продукция, решения и услуги - вот что отличает нас от конкурентов!

Стать ведущим мировым производителем в индустрии антикоррозийных материалов - вот к чему мы стремимся.

  • Известный товарный знак Китая
  • Ведущая торговая марка Китая