Shenyang Rustproof Packaging Material Co., Ltd.
Адрес:
51-1 Yalujiang St., Huanggu District, Shenyang, China

Тел.: +86-24-86627170
Факс: +86-24-86627170
Антикоррозийные решения с использованием ЛИК для автомобилей и автозапчастей

Индустрии по производству автомобилей и автозапчастей предусматривают использование металлов, подверженных ржавчине и коррозии. Растущая потребность защитить автомобиль и металлические детали от коррозии во время морских перевозок или при транспортировке на дальние расстояния стала для CVCI стимулом к разработке специализированных антикоррозийных решений. Компания CVCI – это один из ведущих поставщиков противокоррозионной продукции и антикоррозийных упаковочных материалов. Упаковка от CVCI отвечает всем требования клиентов по экологически чистым материалам. Наша антикоррозионная бумага с летучими ингибиторами коррозии, противокоррозионные пленки, порошковые ЛИК, антикоррозийные масла и жидкости полностью соответствуют европейским и американским нормам и правилам безопасного использования. Вот уже в течение многих лет мы предлагаем надежные решения по защите от коррозии и ржавчины для производителей гильз цилиндров, поршневых колец, двигателей, цилиндров, коленчатых валов, нагнетателей и прочих автомобильных запчастей.

Автомобильная промышленность

1. Производство автомобилей

Применение: Экспортные штампы в виде машинокомплектов CKD для мелкоузловой сборки
Материал: Листовая сталь, металлолист с гальваническим покрытием
Технические требования: Экспортные грузы должны быть упакованы в деревянные ящики и эффективно защищены от коррозии внешней упаковкой. Антикоррозийная защита до 1 года.
Решения: Нанесите антикоррозионную жидкость с ЛИК методом распыления на внутренние поверхности штампов (штампованных листов), затем упакуйте их в пленку с ЛИК. Используйте также требуемое количество осушителя.

2. Производство автозапчастей

Применение 1: Антикоррозийная защита в ходе металлообработки цилиндров дизельных двигателей
Материал: чугун
Технические требования: Цилиндры должны храниться на производственной площадке, готовыми к немедленному использованию для процесса сборки автомобиля. Безмасляная антикоррозионная защита требуется как минимум на 6 месяцев.
Решение: Используйте пленку с ЛИК для плотного запечатывания цилиндров. Для внутренних поверхностей цилиндров подойдет противокоррозионная бумага с ЛИК в сочетании с осушителем.

Применение 2: Экспорт гильз цилиндров

Материал: чугун
Технические требования: Учитывая воздействие агрессивных сред при морских перевозках грузов, гильзы цилиндров должны быть надежно защищены от коррозии безмасляной антикоррозийной упаковкой на срок не менее 1 года. Также требуется использование деревянных ящиков.
Решение: Плотно оберните гильзы цилиндров пленкой с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК). Внутренние части уплотните противокоррозионной бумагой с ЛИК. Используйте также ингибитор на водной основе для обеспечения максимальной защиты от коррозии.

  • Антикоррозийная упаковка с ЛИК для штампов

  • Антикоррозийное масло для двигателей (образующее
    плотную пленку на поверхности двигателя)
  • Упаковка с ЛИК для двигателей автомобилей

  • Антикоррозийная зашита крышек цилиндров в
    процессе производства и обработки
  • Бумага с ЛИК, пленка с ЛИК для антикоррозийной
    зашиты в ходе производственного процесса блоков
    цилиндров двигателей
  • Антикоррозийная зашита штампов автомобилей в
    ходе производственного процесса

  • Упаковка с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК)
    для нагнетателей