Shenyang Rustproof Packaging Material Co., Ltd.
Адрес:
51-1 Yalujiang St., Huanggu District, Shenyang, China

Тел.: +86-24-86627170
Факс: +86-24-86627170
  • Металлургия

  • CVCI - это один из наиболее опытных производителей и поставщиков противокоррозионной продукции и упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) в Китае. Мы работали с такими известными китайскими металлургическими предприятиями, как Baosteel, Tisco, Anshan Iron and Steel. Данное тесное сотрудничество оказалось очень плодотворным и взаимовыгодным. Компания CVCI разработала и успешно запустила в производство упаковочную продукцию для защиты и профилактики образования ржавчины для холоднокатаных листов. В частности, наша антикоррозийная упаковка для листовой стали и электротехнической стали для автомобильных кузовов высоко ценится нашими компаниями-заказчиками. В течение нескольких лет подряд мы были удостоены звания «Наиболее предпочтительный поставщик класса A» для Baosteel. При этом с компанией Baosteel мы установили отношения плодотворного стратегического партнерства.

  • Подробнее ...
  • Производство оборудования

  • Большинство производителей оборудования могут рассчитывать на большие выгоды и преимущества от использования антикоррозийной продукции, поскольку она выполняет функции очистки, зашиты и смазки важных металлических компонентов, подверженных коррозии или легко привлекающих грязь и жир. CVCI – это профессионал в сфере производства упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии. Мы хорошо знаем, что каждый производитель техники предъявляет свои собственные требования к антикоррозийной продукции. Подбор правильного антикоррозийного решения для каждого отдельного клиента, как правило, требует большого опыта. Именно поэтому в компании CVCI, мы осуществляем разработку каждого решения, учитывая характеристики и особенности материала, технологический процесс и условия хранения. Будь то маленький мотор или полный комплект строительной техники, подлежащие упаковке, компания CVCI гарантирует предоставление максимально подходящего антикоррозийного упаковочного материала.

  • Подробнее ...
  • Автомобили и автозапчасти

  • Индустрии по производству автомобилей и автозапчастей предусматривают использование металлов, подверженных ржавчине и коррозии. Растущая потребность защитить автомобиль и металлические детали от коррозии во время морских перевозок или при транспортировке на дальние расстояния стала для CVCI стимулом к разработке специализированных антикоррозийных решений. Компания CVCI – это один из ведущих поставщиков противокоррозионной продукции и антикоррозийных упаковочных материалов. Упаковка от CVCI отвечает всем требования клиентов по экологически чистым материалам. Наша антикоррозионная бумага с летучими ингибиторами коррозии, противокоррозионные пленки, порошковые ЛИК, антикоррозийные масла и жидкости полностью соответствуют европейским и американским нормам и правилам безопасного использования. Вот уже в течение многих лет мы предлагаем надежные решения по защите от коррозии и ржавчины для производителей гильз цилиндров, поршневых колец, двигателей, цилиндров, коленчатых валов, нагнетателей и прочих автомобильных запчастей.

  • Подробнее ...
  • Электрооборудование

  • Применение: Экспорт шкафов электрооборудования
    Материал: Различные виды металлов
    Технические требования: Учитывая риск образования коррозии при морских перевозках грузов, экспорт шкафов электрооборудования должен осуществляться с обеспечением требуемой антикоррозийной защиты с использованием безмасляных противокоррозионных материалов перед упаковкой электрошкафа в деревянный ящик. Защита от коррозии должна быть рассчитана как минимум на 1 год.
    Решение: Упакуйте шкаф электрооборудования в пленку с ЛИК и усиленную антикоррозийную алюминиево-пластиковую пленку. Внутрь корпуса необходимо добавить противокоррозионную бумагу с ЛИК или порошковые эмиттеры ЛИК, а также осушители.

  • Подробнее ...
  • Экспортные грузы

  • Для экспортеров крупногабаритного оборудования, металлических изделий, тяжелых поддонов, нестандартных изделий и пр. компания CVCI предлагает широкий ассортимент антикоррозийных упаковочных материалов. Мы понимаем всю сложность обеспечения защиты от ржавчины и надежной упаковки транспортируемых грузов. Мы также знаем все риски образования коррозии во время морских перевозок и важность профилактики коррозии в морской среде. Именно поэтому компания CVCI использует новейшие технологии антикоррозийной защиты металлов и предлагает противокоррозионные упаковочные материалы, которые отвечают соответствующим международным требованиям по охране окружающей среды.

  • Подробнее ...