Shenyang Rustproof Packaging Material Co., Ltd.
Адрес:
51-1 Yalujiang St., Huanggu District, Shenyang, China

Тел.: +86-24-86627170
Факс: +86-24-86627170

Выступая в качестве лидера в китайской индустрии по производству антикоррозийных упаковочных материалов, компания CVCI гордится наличием полного набора оборудования мирового класса и применением современных технологий производственных процессов.
I. 8 линий по производству бумаги с ЛИК
II. 4 линии для производства бумажных перегородок для упаковки изделий из нержавеющей стали
III. 4 линии для производства пленки с ЛИК
IV. 10 реакционных котлов для антикоррозийных масел с ЛИК
Мы производим до 40000 тонн противокоррозионной продукции ежегодно, на долю которого приходится 20% от общего объема производственных мощностей в китайской индустрии по производству антикоррозийных упаковочных материалов. Современное производственное оборудование служит не только гарантией высокого качества, рентабельной работы, но и закладывает основу для стремительного прогресса антикоррозийных технологий.

Шесть наименований антикоррозийной упаковочной продукции CVCI признаны государственными ключевыми товарами-новинками, и более 27 изделий были отмечены государственными органами провинциального и министерского уровня. Наша продукция с летучими ингибиторами коррозии отвечает всем мировым стандартам. Необходимо отметить, что все антикоррозийные материалы полностью подходят для вторичной переработки и безопасны для окружающей среды и здоровья человека. При этом вся наша упаковочная продукция серии SF прошла испытания SGS, соответствует RoHS и директиве EC 94/62 об упаковке и использованным упаковочным материалам.

Компания CVCI стала первым предприятием в своей промышленной сфере, прошедшим сертификацию по стандартам ISO9001 и ISO14001. 17 сентября 2009 года компания CVCI была одобрена Китайской системой сертификации качества Xinshidai и впоследствии получила сертификат GB/T9001-2000.

С 1998 года высшее руководство компании CVCI начало внедрение широко известной модели управления A и комплексной системы управления современным предприятием. С 2005 года наша компания стала активно использовать JIT, 6S и прочие усовершенствованные методы управления, что позволило достичь более чистого производства и более высоких стандартов на выбросы загрязняющих веществ. Десятилетия плодотворной работы в конечном итоге окупились, и мы были удостоены первой премией «Прогресс менеджмента организации пров.Ляонин». Используя ПО ERP, оптическую локальную сеть, систему офисной автоматизации, системы видеоконференцсвязи, компания еще больше оптимизировала управление и была удостоена звания «Ключевая модель управления качеством пров.Ляонин».