Shenyang Rustproof Packaging Material Co., Ltd.
Адрес:
51-1 Yalujiang St., Huanggu District, Shenyang, China

Тел.: +86-24-86627170
Факс: +86-24-86627170
Антикоррозийные решения при производстве оборудования

Большинство производителей оборудования могут рассчитывать на большие выгоды и преимущества от использования антикоррозийной продукции, поскольку она выполняет функции очистки, зашиты и смазки важных металлических компонентов, подверженных коррозии или легко привлекающих грязь и жир. CVCI – это профессионал в сфере производства упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии. Мы хорошо знаем, что каждый производитель техники предъявляет свои собственные требования к антикоррозийной продукции. Подбор правильного антикоррозийного решения для каждого отдельного клиента, как правило, требует большого опыта. Именно поэтому в компании CVCI, мы осуществляем разработку каждого решения, учитывая характеристики и особенности материала, технологический процесс и условия хранения. Будь то маленький мотор или полный комплект строительной техники, подлежащие упаковке, компания CVCI гарантирует предоставление максимально подходящего антикоррозийного упаковочного материала.

I. Металлоизделия

1. Металлические инструменты

Применение: Пильные диски
Материал: Инструментальная сталь
Антикоррозийные требования: Сухая пленка толщиной менее 10 мкм обеспечивает защиту от коррозии, которая длится не менее 1 года. Масляная пленка должна быть равномерно распределена по поверхности пильного диска, и иметь прозрачный внешний вид.
Решение: Нанести антикоррозийное масло на поверхность пильного диска, высушить путем подачи горячего воздуха до образования прочной плотной пленки на поверхности диска.

2. Металлические проволочные тросы
Применение:
Стальные тросы
Материал: высококачественная углеродистая сталь с медным покрытием
Технические требования: Безмасляная система для обеспечения защиты от коррозии на один год.
Решение: Используйте бумагу с ЛИК в качестве прокладочных листов между витками стальной проволоки. Оберните всю катушку высокопрочной ламинированной пленкой.

3. Металлическая кухонная утварь
Применение: Электрическая рисоварка
Материал: Подверженные коррозии части в основном нагревательные элементы, выполненные из железоалюминиевого сплава.
Технические требования: Безопасность, экологичность, зашита от коррозии до одного года.
Решение: Используйте специальную бумагу с ЛИК, запечатайте нагревательный элемент в полиэтиленовый пакет.

II. Оборудование общего назначения

1. Котлы и их элементы

Применение: компоненты вентиляторных установок
Материал: чугунное основание и металлокомпоненты
Технические требования: Компоненты вентиляторной установки необходимо транспортировать без верхнего покрытия на открытом воздухе. Антикоррозийная упаковка должна быть водонепроницаема, плотно запечатана, обеспечивать защиту в течение как минимум 6 месяцев.
Решение: Оберните внутренние поверхности вентиляторной установки, добавьте порошковые ЛИК и осушители внутри, используйте термоусадочную пленку с ЛИК в качестве конченой внешней упаковки.

Применение: Турбинный ротор
Материал: Сталь повышенной прочности
Технические требования: Турбинные роторы должны храниться в сухих условиях. Для этого требуется высоконепроницаемый
защитный материал в сочетании с действием осушителя. Защита от коррозии должна составлять 1 год.
Решение: Применение усиленной антикоррозийной алюминиево-пластиковой пленки и осушителя. Перед запечатыванием удалите воздух из упаковки.

2. Металлообрабатывающее и станочное оборудование

Применение: Токарные станки с ЧПУ
Материал: Различные виды металлов
Технические требования: Токарный станок с ЧПУ упаковывается в деревянный ящик. Антикоррозийные меры должны обеспечивать эффективность защиты в течение 1 года.
Решение: Используйте пленку с ЛИК для упаковки внутренней поверхности токарного станка с ЧПУ. Добавьте порошковые ЛИК для особо важных частей, подверженных коррозии. Открытые металлические части должны быть смазаны с жидкостью с ЛИК.

III. Особое оборудование

Применение: Оборудование для изготовления бумаги и картона
Материал: Различные типы металлов
Технические требования: Экспортные грузы должны быть упакованы в деревянные ящики и обеспечены защитой от коррозии в течение 1 года.
Решение: Упакуйте внутренние части пленкой и бумагой с ЛИК. Открытые металлические поверхности должны быть защищены антикоррозийным средством, вытесняющим воду.