Как ведущий производитель упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) в Китае, компания CVCI располагает штатом, представляющим отличную команду экспертов и технических специалистов во главе со старшими инженерами, каждый из которых обладает ученым званием профессора. Эти талантливые сотрудники за плечами имеют различное техническое образование, включая такие направления как бумажное производство, химические технологии, упаковка, коррозия металлов и антикоррозийная защита, легкая промышленность. При этом мы привлекаем технических экспертов из США и Японии для совместной работы с китайскими коллегами по наиболее важным программам научных исследований и развития VCI-технологий.

Технический центр CVCI также объединяет свои усилия с Китайской академией наук и Северо-восточным университетом, которые назначают целевую рабочую группу для реализации наших научно-технических работ. Компания предоставляет места в постдокторантуре для докторов по совместным разработкам новых упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии. Почти три десятилетия практического опыта исследований и разработок продукции позволяют нам в полной мере отвечать требованиям наших заказчиков по профилактике ржавчины и антикоррозийной защите. Ниже приведен список противокоррозионной продукции.
1. Упаковочные материалы с летучими ингибиторами коррозии (бумага с ЛИК, пленка с ЛИК, эмиттеры ЛИК, пористые носители с ЛИК)
2. Антикоррозионные жидкости и смазки (различные виды)
3. Антикоррозийный очиститель
4. Защитные упаковочные материалы (ламинированные упаковочные материалы, вакуумная упаковочная пленка, высокобарьерная упаковка, термоусадочная пленка, антистатическая пленка, экранирующая пленка)
5. Жидкости для обработки поверхности металлов (фосфатируюший раствор, пассивирующий раствор, покрытие для электротехнической стали, масло для холодной прокатки, очиститель ржавчины)
6. Прочие антикоррозийные материалы.