• Научно-исследовательская система

  • Технический центр компании CVCI состоит из отдела антикоррозийной упаковки, отдела антикоррозийных материалов и научно-технологического отдела. В стенах этого центра проходят многочисленные исследования VCI-технологий и разрабатывается все более новая упаковочная продукция с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК).

    Два отдела управления в основном отвечают за изучение рыночной конъюнктуры (благодаря которой мы можем отчетливо видеть вероятность реализации и спрос на рынке нашей новой продукции с ЛИК), оценку технической осуществимости проекта, процесс реализации разработки новой продукции, рыночные испытания товаров, а также подачу патентных заявок. Благодаря работе производственного отдела, исследователей и разработчиков наш технический центр продолжает изготовление опытных образцов продукции, проведение предварительных экспериментов и пробное производство новых изделий. Все эти процедуры необходимы для обеспечения стабильности и возможности практической реализации последующего усовершенствованного промышленного производства.

  • Подробнее ...
  • Научно-исследовательский потенциал

  • Как ведущий производитель упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) в Китае, компания CVCI располагает штатом, представляющим отличную команду экспертов и технических специалистов во главе со старшими инженерами, каждый из которых обладает ученым званием профессора. Эти талантливые сотрудники за плечами имеют различное техническое образование, включая такие направления как бумажное производство, химические технологии, упаковка, коррозия металлов и антикоррозийная защита, легкая промышленность. При этом мы привлекаем технических экспертов из США и Японии для совместной работы с китайскими коллегами по наиболее важным программам научных исследований и развития VCI-технологий.

  • Подробнее ...
  • Результаты и достижения

  • Бумага с ЛИК, армированная тканью: Национальный ключевой товар-новинка, который принес нам приз за научно-технический прогресс от Правительства провинции Ляонин.

    Бумага с ЛИК для листов холоднокатаной стали: Национальный ключевой товар-новинка, заполнивший пробел китайского рынка по данной продукции

    Бумага с ЛИК для листов луженой стали: Национальный ключевой товар-новинка, который принес нам приз за научно-технический прогресс пров.Ляонин и Исключительный товар-новинка пров. Ляонин среди малых и средних предприятий-производителей

    Бумага с ЛИК для листов оцинкованной стали: заполнила пробел китайского рынка по данной продукции

    Пленка с ЛИК: Запатентованный национальных ключевой товар-новинка, который позволил нам получить патентную премию Китая и войти в план Национальной программы "Факел" (программы развития китайкой науки и техники)

  • Подробнее ...
  • Центр испытаний

  • Центр испытаний и тестирования продукции - это особо важный отел технического центра CVCI. Центр испытаний занимает площадь в 4000 м2 и полностью укомплектован современными лабораториями и контрольно-измерительным оборудованием, которые перечислены ниже.
    1. Лаборатория синтеза полимеров
    2. Лаборатория прецизионных измерительных инструментов
    3. Физическая лаборатория
    4. Лаборатория испытаний по международным стандартам
    5. Лаборатория ускоренных первичных испытаний на коррозионную стойкость
    6. Лаборатория климатических испытаний
    7. Испытательная камера дождя
    8. Лаборатория пробных экспериментов
    9. УФ спектрофотометр (производства США)
    10. Оборудование для испытания атмосферной коррозии (производства США)
    11. Камера для испытаний при постоянной температуре (производства Германии)
    12. Камера для испытаний при экстремально высоких и экстремально низких температурах (производства Германии)
    13. Оборудование для испытания защитных упаковочных материалов
    14. Оборудование для испытания физических свойств бумаги и пленки
    15. Оборудование для ускоренных первичных испытаний на коррозионную стойкость

  • Подробнее ...