Shenyang Rustproof Packaging Material Co., Ltd.
Адрес:
51-1 Yalujiang St., Huanggu District, Shenyang, China

Тел.: +86-24-86627170
Факс: +86-24-86627170

Вот уже на протяжении трех десятилетий компания CVCI предлагает эффективные антикоррозийные решения и комплексное обслуживание для клиентов по всему миру. Компания была основана в 1989 году в Китае в качестве производителя упаковочных материалов с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК). Сегодня компания CVCI уже располагает 5 филиалами 4 представительствами в Китае. Используя современное программное обеспечение ERP (система планирования ресурсов предприятия), операторский центр, прочие системы управления информацией и программы подготовки кадров, наша компания способна предложить широкий спектр продукции и слуг для любых мероприятий по профилактике и защите от коррозии.

Философия - Мы всегда к Вашим услугам
Следуя философии «Мы всегда к Вашим услугам», компания CVCI без труда завоевывает доверие все большего количества клиентов. Наша команда отдела всегда готова решить любые проблемы и вопросы, возникающие у заказчиков и потребителей антикоррозионной продукции и материалов. При принятии решений, при разработках и исследованиях, производстве и реализации продукции с ЛИК мы всегда ставим интересы и требования клиента на первое место.

Принципы - Создание ценности для клиента
Приносить прибыль клиентам - вот цель нашей работы! Заказывая и приобретая продукцию у компании CVCI, будь то бумага с ЛИК, пленки с ЛИК или жидкости с ЛИК, Вы получаете не просто упаковочный материал, но прибыльные антикоррозионные решения, которые обеспечат эффективную защиту вашего оборудования и металлоизделий от разрушающего воздействия агрессивных сред. По индивидуальному запросу наши сотрудники отдела обслуживания с удовольствием предоставят консультации по эксплуатации изделий с летучими ингибиторами коррозии.

Девиз - Решение Ваших проблем металокоррозии – это наша задача!
Главное преимущество CVCI заключается в том, что когда бы ни возникла потребность в наших антикоррозионных решениях, команда отдела обслуживания всегда готова предоставить свои услуги и решить все Ваши проблемы.

Цель - Предоставление комплексного обслуживания с индивидуальным подходим к каждому клиенту
Всегда ориентируясь на потребности клиента, компания CVCI предлагает комплексные антикоррозийные решения с использованием летучих ингибиторов коррозии (ЛИК), обучающие программы для потребителей, технические консультации и инструкции на месте.

Требования - Всегда поддерживать доступный, оперативный и всесторонний сервис
Персонал отдела обслуживания CVCI систематически связывается с клиентами, рассматривает и анализирует возникающие вопросы по защите от коррозии, выезжает на территорию заказчика в случае необходимости в максимально короткие сроки. Благодаря своевременному, всестороннему и оперативному обслуживанию CVCI каждый клиент остается довольным сотрудничеством с нами.

Техническая поддержка перед приобретением продукции
Анализ причины образования коррозии на металлоизделиях заказчика
Информирование клиентов о новейших технологий профилактики ржавчины и антикоррозионных тенденциях
Противокоррозионные материалы и методы их использования
Лабораторные испытания для антикоррозийных решений
Проверка антикоррозийных материалов
Испытания на соответствие антикоррозийных материалов и продукции

Техническая поддержка после приобретения продукции
Мы предоставляем добровольные технические услуги для клиентов 2-6 раза в год. Мы гарантируем предоставление ответа на запрос клиентов по вопросам оказания технической помощи в течение 24 часов.